AMBULANTE DO AMOR

Já imaginei em uma época distante

que só quem sofre é o ser que ama,

mais qual nada!

a vida é quem comanda

o ser que não ama é um ser cafona.

Só pensar em si mesmo

resguardando não sofrer,

é uma metamorfose ambulante

nem entende o seu porquê.

Vive ambulando na vida

daltônico de cores embutidas,

ver os outros como dia nebuloso

e vive com nariz vermelho e vestes de mentiroso.

Quando já nasce já se sofre

ao respirar o ar oxigenado,

e na passagem da vida adulta

já acumulou o ateliê do pecado.

Ó seres insanos assexuais

quem só ama é o ser que não sofre,

não se agasalha-nem se esconde

vive a vida sem pena de morte.

É o início da compreensão

é um simples aperto de mão,

um ser que só ama

ele nunca vive em vão.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

POSTADO EM 08/02/2019

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 10/02/2019
Código do texto: T6571880
Classificação de conteúdo: seguro