A Viagem

Eu estou te convidando

Para uma viagem

a dois

Pelo mundo encantado do amor

Onde visitaremos a terra dos sonhos

O vale das carícias

O rio dos romances

A montanha do prazer

Vem sem medo

Vem com todo desejo

Toda a confiança

E toda paixao

Vem o meu ser te espera

A minha alma canta

Meu espírito se eleva

E pede ao amor que eternize

Essa grande paixão

Que seja bonita

Que seja sincera

E todas verdadeiras

As nossas emoções

Vem, faz um par comigo

Me torna completa

Me transborda de emoção

Vem, que te farei feliz

Pois será só teu

O meu coração.

Mary Josi

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 11/02/2019
Código do texto: T6572201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.