"ENTREMEIOS DE VENTO E MAR!"

O Vento?.... não... não entende de roupas

Nem tão pouco o Mar...

Sem receios quer o corpo tocar

Na verdadeira nudez d’alma

Interagir, fazer sorrir

Derramam-se em toques a cativar

Vento e Mar...suaves beijos na pele a brincar

Espalham seus sopros de brisa

Mar, gotejos a deslizar... Sussurros na madrugada

Vem o amor flertar antes de o sol raiar!

Oh! Belos, uivantes Vento e Mar!

Irresistíveis sons de mil vozes a sussurrar

Como resistir se vens com carinho

Dançante, bagunça meus cabelos

Instantâneo afloram desejos

O Mar...ondulante meus pés a beijar

Peço humildemente qual de vós

Seria meu confidente...preciso

Quero minh’alma desnudar

Das entrelinhas da vida

......Tenho tanto a falar!

- SP- Ly -

***¨¨¨ ¨¨***¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***

As vezes tudo o que mais preciso é sentar em frente ao

mar sentir a brisa do vento e deixar fluir meus pensamentos.

- Rodolfo Rodrigues dos Santos-

**¨¨¨ ¨¨***¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***

BELAS INTERAÇÕES QUE AS VEJO COMO PÉROLAS

MUI GRATA A TODOS

**¨¨¨ ¨¨***¨¨¨¨¨¨**

** Jasper Carvalho **

Entrelinhas da vida areia maviosa do mar

Constelações infinitas em nossos pés

Pena que quando morrermos não vamos as pegadas molhar

Pois que deixaremos saudades lacrimosas saindo por outro

viés...

Você capta o indizível nas coisas mais simples da vida e quando

encontras uma concha na beira da praia, todos os mares estão em

tuas mãos.

...................................................................................................

** João Nunes Ventura **

São os belos cantos da natureza

que escutamos dos ventos e do mar

são melodias nas madrugadas enluaradas

seu poema é um canto lindo onde

as rimas dançam com a sua canção

o palco é a majestosa imensidão,

com a luz das estrelas abrilhantando as madeixas

dos seus cabelos e os aromas da brisa cheirosa,

perfumando de sentimentos suas lindas estrofes,

diante das ondas espumantes do mar...

...................................................................................................

** Norma Aparecida Silveira Moraes **

O MAR QUE ONDAS LEVAM

DELÍCIA DE VENTO VEM

CHEIRO MUITO BOM TAMBÉM

DA ÁGUA DO SOL TRAZENDO

A AREIA BRANCA ESPUMADA

AS CARÍCIAS DAS ONDAS LAVAM

SOL DOURADO,PESSOAS DEITADAS

A NATUREZA, SEUS DOTES DESFILA.

...................................................................................................

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 12/02/2019
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T6572751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.