Procura-se

Procura-se um poeta para poetizar

no lugar do outro que partiu.

Que como ele, seja um tanto louco

brandindo em gritos roucos

seus amores e fracassos.

Que um dia seja dramático

e no outro... palhaço.

Que tropece nos versos embriagado

de emoção resvalando em dores

...morrendo de paixão.

Que seja lunático ao dizer com seu jeito

enfático que é são; com brilho irônico

no sorriso plácido.

Que viva com a intensidade da morte

e morra com a intensidade da vida

dissipando o tempo em minutos

sem sentir dor,amor e saudade apenas

... acordando a poesia adormecida.

Procura-se...

Go_03/10/2015

http://marciaportellago.blogspot.com

Marcia Portella
Enviado por Marcia Portella em 12/02/2019
Reeditado em 12/02/2019
Código do texto: T6573249
Classificação de conteúdo: seguro