SANTA FELICIDADE

Cheia de graça pose de rainha

Inspira poesias

De sujeitos tortos

Com pobres rimas tortas

Em sua homenagem

Passeia na praça toda tardinha

Atiça fantasias

Sonhos meio mortos

Vê baterem portas

À sua passagem

Cheia de graça ligeira e faceira

Ignora aos gracejos

Lançando ao ar

Os sorrisos em resposta

São de quem pegar

Passa a praça desce a ladeira

Atrás vão os desejos

Aguçados a lhe namorar

Não tem quem não gosta

Mas temem tentar

Cheia de graça desfila pela rua

Merece andor de padroeira

Procissão seguindo atrás

Adorada feito fosse santa

Santa Felicidade

É que a verdade rude nua e crua

Quem a conhece se encanta

A quer perene companheira

Sem ela não há paz

Eterna liberdade

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 13/02/2019
Código do texto: T6573541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.