A CONQUISTA DO POETA

Após mais um final de expediente,dirigiu o Poeta para o ponto de ônibus.

Chegando a condução vc o motorista parou, abriu a porta dianteira e disse : " - fechei sua porta dianteira e disse : " vamos cidadão!

O Poeta logo exclamou: " -feche sua porta!

Tenho cabelos brancos mas, na idade, faço jus não! "

Há um tempo para tudo, há tempo para sorrir, há tempo para chorar, há tempo que tudo passará: conforme a vontade do criador, alguns chegam a ( sexagenar 65 anos) outros , nem chegam a quarentar.

Parabéns, Poeta Átila, pelo sexgenario !

Agora sim, vossa senhoria faz jus na gratuidade do transporte público, em seu destino chegar, dentro da regra e, sem a lei burlar.

06.02.2019.

Aidson Batista Paranhos e Luciana Lago Araújo
Enviado por Francisco Atila Moniz de Aragão em 13/02/2019
Reeditado em 13/02/2019
Código do texto: T6573778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.