É TEMPO

DE CALAR E DEIXAR A VIDA PASSAR

CHEGA DE TENTAR EXPLICAR

SE FAZER ENTENDER

RESOLVER OS PROBLEMAS DO MUNDO

CHEGA DE SER A QUE BRIGA

AGORA É HORA DE VER O MAR

TODOS OS DIAS

AS GAIVOTAS

AS ÁRVORES CENTENÁRIAS

ANDAR DE BIKE

NADAR ATÉ O CORPO CANSAR

CANTAR EM LATIM

FRANCÊS

ITALIANO

ALEMÃO

DÁ ASAS AO CÉREBRO

NÃO LIGAR

NÃO RECLAMAR

APENAS SORRIR

AO VER O BLOCO PASSAR

PINTAR TELAS DE QUALQUER COISA

DANÇAR A DANÇA DA VIDA

OLHAR PARA O CÉU

VER O AZUL

O BRANCO

O CINZA

O ALÉM

O TEMPO QUE ENGOLE A GENTE

TÁ LÁ A NOS ESPERAR

LENTO E FEROZ