O RESGATE

O RESGATE

Carlos JotaPê Figueiredo

Ao perder a Inocência

fiquei decepcionado,

pois deixei em consequência

a Fantasia de lado.

Só que minha persistência

em ver só do bem o lado

buscou, por conveniência,

um mundo fantasiado...

Para cobrir a carência

do que me havia faltado,

mantive, por permanência,

a Poesia ao meu lado.

Fonte pura em excelência,

por ela fui resgatado!