O LIVRO
Poema de:
Flávio Cavalcante


I
Andas comigo e me abraça
Aconselha-me intensamente
Clara Leitura em linha espaça
Desliza a tinta na pauta bem rente
II
Te quero, te pego, te leio
Linhas tortas e mal traçadas
As folhas passadas folheio
Letras legíveis bem desenhadas
III
Me passa tua história em emoção
Nos campos que consigo estudar
Cada capítulo mexe tanto o coração
Final que resulta uma lágrima rolar
IV
Vem meu livro que te quero ler
Tua vida faz parte da minha vida
Retiro a essência para o meu saber
O remédio pra cura da minha ferida
V
Renovo-me com teu manancial
Proteção para certo perigo
Tua lição de vida é essencial
Pra vida conduzida até o meu jazigo
 
 
Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 13/02/2019
Reeditado em 17/01/2021
Código do texto: T6574020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.