PENEIREI ESTRELAS

No instante do raio,

Abriu-se o céu

Era um rio entre penhascos.

A luz enviava recados,

Ordens de recolher,

Obedecer era juízo.

Após a chuva,

Peneirei estrelas

E as trouxe bem pertinho.

Colhi-as uma a uma,

Brilharam em meus dedos

Souvenir para a eternidade.

Reluzem ao meu lado,

Piscam chamando asas

Trago-as obedecendo.

Do turbilhão fica o silêncio

No claro do sol que raia

Espantando a chuvarada.

Dalva Molina Mansano

FEV. 2019

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 14/02/2019
Código do texto: T6574445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.