PEQUENEZ

Inda que não baste a voz, o lamento, o choro;

Inda aue o dia seque, a fome arda e o sol queime,

Inda que a mente crie, o sonho viva mas não brilhe o ouro,

Quero a vida,

Vida sem esquinas, alimento, atrevida.

Algo há que mudar no árduo do dia,

O calor feroz, a água podre, o ar ácido.

A estrada torta vai indicar,

Sem placas, sem setas, sem rotas,

O melhor caminhar.

E nada é preciso,

Nem nota, nem crença, nem fé.

Apenas o olhar cego, a boca insípida,

A narina fechada, o ouvido mouco,

A pele anestesiada no momento ampliado mas pouco!

Assim a estrela brilhará

E, destruindo,

Um novo hausto criará!

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 15/02/2019
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T6575260
Classificação de conteúdo: seguro