Morrer e viver

Viver e morrer

Morrer é seguir adiante

-a vida incerta,

--do ser errante.

---A vida é curta

----a idade passa

-----com ou sem sorte;

------é previsível a morte.

-------Deus dá-nos oportunidades,

--------de superarmos, obstáculos.

---------Praticamos caridade,

----------com respeito e lealdade.

Então meu amigo, meu irmão...!

-Seja forte, temente.

--caminhe nas veredas da razão.

---ouça a voz do seu coração.

----Tenha em sua vida,

-----fé, e esperança.

------Viva com amor e prazer.

-------Confie em Deus, pai criador.

--------Nascer é sina evolutiva.

---------Entre viver e morrer.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 16/02/2019
Código do texto: T6576274
Classificação de conteúdo: seguro