PASSARINHAÇÕES

Tua alma passarinha

Chegou aqui cansadinha

E depressa adormeceu...

Perguntei-lhe o que que havia

Falou que apenas sofria

Por alguém que conheceu...

Dei-lhe poesia e pousada

Mas logo de madrugada

Voltou pra quem a prendeu...

(Quando encontro Luna Mia, minha “Alma Passarinha”.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 16/02/2019
Código do texto: T6576310
Classificação de conteúdo: seguro