AMOR EM MIM

TRANSBORDA POR TODO MEU SER

AMOR AO PALCO

LUZ EM MIM

TEXTO DA BOCA A SAIR

EMOÇÃO DO PÚBLICO SENTIR

AO CANTAR

LÁ NA FILA DE TRÁS

TENTANDO O MAESTRO ENXERGAR

VOZ AFINADA

MÚSICA CANTADA

PRESENTE AO OUVINTE

AO FINAL APLAUSOS E SORRISOS

LITERATURA É PARA QUEM SABE AMAR

MESMO NUM TEXTO DESCONEXO

HÁ UMA INTEIRAÇÃO COM O POETA

TAP, ISSO É PARA OS FORTES

DIREITA, ESQUERDA, RITMOS E VAIDADES

HÁ AS VAIDADES!!!

ISSO ME IRRITA NA ALMA

POR QUE TEM QUE SER ASSIM?

INCOMODO? FODA_SE!!!

AMO POR QUE AMO

SEM RESTRIÇÕES

SEM PUDOR

SEM LIMITAÇÕES

AMO PORQUE SOU AMOR

AMO PORQUE TENHO AMOR.