Versos em V

Ventos vorazes vos visitam?

Vede, viajor, vale viver

Vislumbrando vagas

Em varandas ventiladas.

Vulcão vomitando lavas

Varrendo versos em vitrines

Velejando veludosos sonhos

Vontade vulnerável...

Nas vazias vertentes da Via Láctea

Vestes voarão vivificando veladas vertigens

Valsando

Vinho, violino, vínculo...

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 16/02/2019
Código do texto: T6576791
Classificação de conteúdo: seguro