OS VÉI (CULOS)

_ Qual é véi MAGHETTI?

_ Não me o FUSCA não!

_ Tenha DÓDGE de mim...

com essa tarde BELINA

de CORCEL azul bebendo,

bebendo que até es PUMA.

Então agente,KOMBI na,

um pic-nic na área RURAL.

E nesse VERANEIO onde o

clima é VARIANT.

TIPO comeremos,comeremos

até ficarmos GORDINNI.

Após PASSAT um bom tempo

dançare MUSTANG e sem falar-

mos qualquer O PALA vrão

sairemos rodando de MAVERICK

pelas ruas de BRASÍLIA.