O PLANO

O plano era só, bons momentos

Uma grande aventura

Uma transa madura

Um sentir sem sentimentos

Era só um ficar

Tirar o máximo um do outro

Um se dar sem alvoroço

Um se ter sem estar

Era só o prazer

Um querer desfrutar

Um possuir sem amar

Uma entrega sem depender

O plano era um tempo e só

Uma diversão apraz

Mas, foi longe demais

E doeu por querer ser maior.