Aprendiz

APRENDIZ

Quem pode explicar esse meu gostar.

Quem pode entender esse meu querer.

Te amo e não sei te amar.

Te quero mas não sei mostrar.

Ah! Se fosse fácil

e pudesses me ensinar.

Ah! Se eu fosse fácil

e pudesse aprender,

que sempre te perco

por não saber te querer.