crepúsculo

alquimia, pupila rubra

dilatada no horizonte

ouro-ocre, cobalto, púrpura

cobre-brasa, zinco, fonte

anos-luz, decrescente

estrela bruta

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 18/09/2007
Reeditado em 18/09/2007
Código do texto: T657777