Tinhoso

Mais que uma frase.

Um adeus copiado.

De poemas passado ou de outras músicas cantado.

Um adeus falso,inventado,sabemos bem que sim.

Eu quero mais do que um sorriso sem motivo,

Eu quero ser a Donna de tudo.

A razão de toda sua existência.

Eu quero mais que borboletas no estômago,

Eu quero uma avalanche de sensações.

Flutuando ao redor de um amor,sendo cuidada e cuidando.

Se o que eu quero não lhe importa..

Olhe-se bem no espelho e diga que não é o que também quer.

Negue pra si o desejo de estar aqui.

Negue pro seu disparar de coração que eu não sou a culpada.

Eu não preciso mais de negações ou suposições.

Eu já superei a vergonha e o medo de confessar.

É isso baby, eu amo e meu amor é doido..

Possessivo e intenso.

Se tiver disposto,se for gostoso,fogoso e um tanto tinhoso eu serei sua.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 18/02/2019
Código do texto: T6578204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.