BELCHIORANDO

estava aqui pensando

em tudo o que ultrapassei

até chegar ontem

por onde andei

no auge dessa meia idade

só lembro das aventuras adolescentes

de todas as desventuras

e de tanta coisa desimportante

e outras que sempre me deixam tonto

como as contas de telefone

telessena e telessexo

e de coisas mais importantes

como o futebol contra a rua de cima

e de coisas mais importantes

como o último verso daquela música

e de coisas mais importantes

como lembrar aonde foi que esqueci

aquela ponta apagada

e quando foi que esqueci

que aquela porta aberta

permitiria a entrada de tanta gente

reclusa e ensimesmada

estranha e desassossegada