Esta tarde

Andei pelos campos,

estrada entre eucaliptos.

Esta tarde chorei de alegria.

Doido, alguém diria

mas,

para quem já sorriu de tristezas...

Não se espante amigo,

foi uma alegria mansa

Destas que o coração descansa

e te torna mais pródigo.

Baixei os vidros do carro.

para inspirar tal beleza

O doce aroma da natureza

Encheu-me a alma.