Mulher

Sou ainda uma mulher

que necessita de crescer

crescer na intimidade do amanhecer

na intimidade das estrelas brilhantes no céu

e nunca mais esquecer de ser poeta e sentir

no meu mundo a tranquilidade de ser ... mulher.