SENTIMENTOS E MOINHOS...

As poesias têm o papel de revelar ao

mundo o que há além de corpo nas pessoas.

O poeta surgiu para libertar os arpejos da alma.

Nas tardes mornas me calho com os passarinhos.

Os escombros de mim dariam para os seus ninhos.

O vento, na sua falta de rumos, me costura e acalma.

Depois eu brinco de ser vento e volto a soprar os moinhos!