Sílabas de espumas

A poesia ainda será o lazer cômodo das palavras

Um embate de vertigem sempre partindo e chegando a um porto sem lucidez. Como incansáveis ondas que se jogam sobre as paredes das pedras

areias praianas

Paridas das espumas

Livre apenas o olhar questionando tudo em silêncio...

Vendo além da condição comum de seu tempo.

Tempo imposto e sem livres decisões a contra gosto.

Que a poesia alcance o céu.