Começando Musa, Concluindo Poesia

Começando Musa, Concluindo Poesia

Começando Musa,

fazendo sofrer...

Concluíndo Poesia,

realizado o amor...

Toda musa,

um dia inspirou o poeta...

Mas nem toda musa,

conclui poesia...

Fernando Nicolau

.

.

Starting Musa, Conclusion Poetry

Starting Musa,

making him suffer ...

Concluding Poetry

performed the love ...

Every muse,

one days inspired the poet ...

But not every muse,

concludes poetry...

Fernando Nicolau

.

.

A partir de Musa Conclusión de Poesía

A partir de Musa,

hacerlo sufrir ...

Concluyendo Poesía

realizada el amor ...

Cada musa,

un día inspiraron al poeta ...

Pero no todos musa,

concluye la poesía ...

Fernando Nicolau