ESTUDO PARA POSSÍVEL POEMA

tem feridas profundas e não sabemos onde estão doendo

mas estão

as pessoas estão suscetíveis, fragilizadas

cada vez mais cabisbaixas

e a vida mais aguda, chata, breve, pra quem

vê tudo em linha reta

só, na perspectiva do consumo

ainda bem que a arte me regenera todo dia

um mar me embrulha por dentro

essa forma visível de um tsunami interior

e dá nó no lado de fora

me traz mensagens dentro de garrafas

abstração de nuvens

imperfeita comoção

desrazão