#Cavaleiro_Andante

_Me

sinto estrangeiro

em meu país

cavalgante de alma triste

Dom Quixote sonhador

sem espada

nem donzela

sem amor..

...O amor

é um quebra-cabeças

ilusão de elfos e fadas

desejado

por muitos

mesmo que lhe falte peças,

_Seria o amor estímulo ao coração? ..[ou seria só ilusão?]

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 20/02/2019
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T6579947
Classificação de conteúdo: seguro