Sou Poeta Seresteiro

Sim, sou seresteiro!

Seresto ao som de teu cheiro

Seresto, pois meu coração está naquele cativeiro.

Protesto, pois vi meu poema no bueiro

Sim, sou seresteiro!

Pedi um sonho ao padeiro

e um violão ao carpinteiro,

Pedi uma flor ao jardineiro

Pedi uma roupa ao alfaiate,

Pois sai naquele engate

para te entregar minha canção

Onde usei meu coração!

O sonho do padeiro era doce!

Do violão do carpinteiro

fiz meu canto seresteiro,

Pois o cheiro da flor que trouxe

o meu amor precoce

era uma rosa cuidada pelo jardineiro e doce como o sonho do padeiro.

Sim, sou poeta seresteiro

Um pouco faceiro

Preso em meu cativeiro

Ao som de teu cheiro!