VERSÁGIOS

estranha essa vaidade

de achar que todo poema bom

eu poderia ter escrito

estranha essa vontade

de escrever de novo

tudo que já foi dito

e está aí, só colher

no pomar de nuvens

mais estranho é pensar

que possa pensar

em algo inédito

quando essas linhas aqui

se próprias, são plágios

dos desistentes que me precederam