Não Consigo dormir

Todo silêncio tem

um motivo

Todo motivo tem

uma explicação.

E às vezes o coração

fica apertado

Na triste solidão

o pranto parece sufocado.

Nesta noite

as letras parecem dirimir

Meus sonhos com açoite

querem dirigir.

Não! não consigo dormir!

Minhas pálpebras fatigadas

estão pesadas,

mas as minhas lágrimas

pesam uma tonelada.