#Lôtérico

_Palavras

não são números

de sorte,

são mantras..

espalhadas

aos quatro ventos

emanam poder

sê desejares o bem

do jardim reluzirá o Sol

e da luz do Sol as flores se alimentarão

sê desejares o mal

os holofotes que iluminam

o meio do jardim

se apagarão...

_Palavras ditas levianamente ao coração

tem o poder de persuadir

...da luz ou para escuridão.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 24/02/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6583043
Classificação de conteúdo: seguro