SOBRE O EFEITO DA ÁGUA

SOBRE O EFEITO DA ÁGUA

Sobre o barco a pensar

Em dose de saudades

E encanto de pensamentos profundos

Afim de realizá-los

Sobre o efeito da água

Como se fosse hipnose

Um grande espelho refletido

Uma vida, um passado, um presente.

Pequenas ondas desfragmentam a paisagem

Bela e pura que reflete

Mais logo depois vem a calmaria

E a imagem se junta novamente

Vida sobre efeito da água

Água espelho puro da vida

Vida que se reflete sobre ela

Ela que se reflete na vida

Obra de ODONILTON MOURA direita reservados ao autor

Odonilton Moura
Enviado por Odonilton Moura em 18/09/2007
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T658318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.