Para Florbela Espanca

"...que me saiba perder pra me encontrar."

Por onde começar,

se já me perco?

Sonolenta nesta noite tarde

Olhos semi abertos

tarde adentro...

Não sabia que a madrugada é inquieta!?

Noite é quietude...faz tempo

muito tempo faz

que penso assim.

Será que é sonho?

Diz poemas infinitos

emaranhados na tênue nuvem

com perfume floral...

É ela!!

Diz o que não sei dizer!

Continua por onde comecei.