Dúvidas

Distante no olhar,

mas profundo nos

sentimentos que

estremecem o silêncio.

Dúvidas circundam

o tesouro aberto sem exatidão.

Fatos por virem.

Bons ou malévolos?

Difícil decifrar o amanhã.

Momentos pensativos em torno

de um futuro que é ilegível.

Papel sem tinta.

Vácuo que incomoda.

Desejos de sonhos,aventuras,

amores que se concretizarão

na corrente do tempo.

Insegurança do que não se sabe.

Peito que aperta o medo

do não saber o que virá.

Pensamentos confusos.

O depois ninguém tem

a sabedoria de decifrá-lo

com extrema exatidão.

Espera-se.

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 25/02/2019
Código do texto: T6584005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.