Quando...

Quando tive frio, me aqueci.

Quando senti calor, me refresquei.

Quando tive sono, dormi.

Quando amei, me entreguei.

Quando ri, não chorei.

Quando corri, me adiantei.

Quando quis, busquei.

Quando busquei, encontrei.

Mas quando, quis ser amado,

Amei.

Quando quis viver, morri.

Quando quis morrer, vivi.

Quando quis sonhar, acordei.

Quando quis realizar, sonhei.

Quando quis me achar, perdi.

Quando quis me perder, achei.

Quando quis conquistar, perdi.

Quando quis perder, ganhei.

Mas quando, quis enxergar,

Superei.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 18/09/2007
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T658464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.