ESTRELA

Olhando ao céu inusitado

coração curioso pertinente,

lembrou de seu olhar iluminado

de um sorriso alegre contente.

Do beijo ofegante e molhado

deixando sem palavras meus lábios,

fico extasiado sem laço

abraçando seu corpo calado.

Timidez?não!

apenas estupefato,

que momento de nobreza

você parece uma estrela!

E quando longe de mim estás

me sinto sem realização,

fico procurando no céu

minha estrela na constelação.

e agora que te descobri

mesmo numa galáxia distante,

te namoro toda noite

nessa fórmula tão constante.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

POSTADO EM 13/02/2019

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 26/02/2019
Código do texto: T6584783
Classificação de conteúdo: seguro