CHORO DE LIBERDADE

A vida passa tão depressa

que às vezes pensamos que estamos

em um campo verde ...

cavalgando e cavalgando

até nossos olhos encherem-se de água.

Não precisamos rimar a vida

os desgostos fazem isso por nós

a incompreensão do medo também.

Domar a nós mesmos

é não saber o que estamos fazendo;

o choro consola

o sono vai embora

tudo se desgasta...

é um galope

desenfreado em favor da vida.

É uma propaganda enganosa

o coração que bate e não ama.

Repito:não é preciso rimas

somos apenas uma sombra

uma sombra em uma multidão de sombras.

Chorar por uma dor muito forte é virtude,

chorar uma dor suportável é covardia,

o que pode ser substituído não causa dor,

a dor é a esperança de esperar,

repito não é necessário rimar.

Não se força o amor

basta apenas não rimar

ele nasce por si só,

é como o perfume das rosas...

a sintonia de um rádio...

sintonize-o na rádio certa

e não será necessário rimar...

apenas se doar.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

POSTADO EM: 24/02/2019

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 26/02/2019
Código do texto: T6584789
Classificação de conteúdo: seguro