CARNAVAL

ALCL

ACADÊMICO-ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

PATRONO-KAHLIL GIBRAN

CADEIRA-24

POSTADO EM: 25/02/2019

CARNAVAL

Vão se brincar carnaval

festa internacional,

mas todos os anos paga-se um preço

tem sempre um morto no cortejo.

ah belas morenas

loiras ou mulatas,

engodem meus olhos mortais

no balançar de suas nádegas.

mas...e dai?

vamos curti essa alegria,

se vou morrer não me importo

só me interessa essa magia,

de belas morenas

loiras ou mulatas...

façam de mim o que quiserem

mas balassem suas nádegas!

pois aqui eu to vivendo

não me importo em chorar mágoas.

Vivendo o lado real

vamos falar de social,

que nesse momento e instante

branco e preto são constantes,

esquecem o preconceito

e se tornam até amantes.

Depois que passa essa fase

preto se torna preto,

branco continua branco

branco não precisa de cotas,

preto volta pro gueto

e o social continua,

alimentando essa luta...

Nua!!!

As vezes penso que isso

de racismo social,

não passa de um comércio

coisa boa e legal,

pois não existe portanto

brasileiro de sangue real.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

POSTADO EM 25/02/2019

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 26/02/2019
Código do texto: T6584792
Classificação de conteúdo: seguro