Chuva finda

chove ainda, apesar deste sopro de luz.

a saudade brinca com a memória

e o som do sino da cidade

dentro de mim

é um leque

lembrando ausências.

o destino não é suave, quando o coração

caminha por uma rua repleta de nomes.

e isso dói - meu amor

como a lâmina arranhando o corpo

amputando a palavra

e o sonho.

chove ainda, apesar deste sopro de luz.

invento versos sob a chuva fina

e mergulho - louco

nesta correnteza mansa

que me leva até seus olhos - meu amor.

mas sei: não passo de um pássaro triste!

Marco Xavier
Enviado por Marco Xavier em 26/02/2019
Reeditado em 05/03/2019
Código do texto: T6584966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.