POETAS...

Poeta é esboço, começo de tudo...

Deixaram por terminar. Há, nos poetas,

um pouco de pedra, de rãs, de pastos e ipês.

Há muito de pássaros e de rios mornos, lentos.

Há muito de noites; há muitos de outros poetas.

Nos poetas estão as sementes da solidão e da dor.

Nos poetas há terras úberes, aptas para as sementes!