NÃO SE TORTURE TANTO

ALCL

ACADÊMICO-ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

PATRONO-KAHLIL GIBRAN

CADEIRA-24

POSTADO EM :27/02/2019

NÃO SE TORTURE TANTO

Se me abandonou por não me acreditar

se seguiu seu caminho por um olhar cego,

não me fez favor meu amor

você apenas estimulou o seu ego.

Não se torture tanto

tudo tem um tempo,

o deitar e o levantar

o dormir e o sonhar.

Andar por veredas condenadas

as imagens que se vive são apenas miragens,

miragens mirabolantes

caminhos de espectros ambulantes.

as ruas- os campos são escolhas

e desses passos fazem-se falsetes,

enternecidos de um cantar distante

sem violas só um tocar em dissonantes.

Não se torture tanto

tudo tem um tempo,

o deitar e o levantar

o dormir e o sonhar.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

Postado em 27/02/2019

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 27/02/2019
Código do texto: T6585768
Classificação de conteúdo: seguro