Eu tentei...

Tentei esquecer você

e esse amor que me consome

Por tantas vezes

tentei sair da sua vida

Mas como?

Se um dia de sol

se a lua no céu

se a brisa suave

me lembram você

Como esquecer

desse amor

transformado em poesia

Daquela musica

que marcou

momentos felizes

...e foram tantas...

Uma palavra apenas

mas que ficou pra sempre

e nunca deixamos de dizer

Gestos...manias

coisas que adoro em você...

algumas que irritam também

Sua força

quando preciso de um ombro amigo

Sua fragilidade

quando procura meu colo

As brigas...as lagrimas

mas que acabam sempre

em reconciliação

Tudo que aceito pra ter você...

Tenho que admitir...

Por mais que eu tente,

eu não consigo te esquecer

17/09/2007