Daqui

daqui nao levarei nada

somente o coracao em pedacos

este desejo de sumir no ar

queria tanto que fosse diferente

que pudesse ser novamente um sonho

ser como uma crianca a brincar

tinha a certeza que sempre seria facil

que o mundo era meu

meu sonho de mulher ,meu sonho de crianca

daqui nao levarei nada

somente a certeza de que amar-te

foi minha unica razao de ser...

venus eterna
Enviado por venus eterna em 19/09/2007
Código do texto: T658692