março

fim de verão

o coração da menina bate lento

o vento fecunda uma canção

que faz lembrar o Tom

"promessas de vida no teu coração"...

perde a cor o batom

e o som da chuva nas folhas

nos telhados

traz uma lembrança um presságio

de um dia de outono embaçado

Do livro Todos os Dias são Úteis - 2009 - esgotado