Solidão Feliz

Dias de luta

Dias de glória

E também dias neutros.

Dias de sossego.

Calma.

Isolamento.

Ou seria só solidão.

Aquela de viver feliz.

Solidão de não sair de casa

De não festejar

Mas se alegrar com a família

De abraçar os sobrinhos que ama

De brincar com irmãos,

Madrasta e pai.

E vida boa,

Mas falta viver mais

De assistir a filmes

Ler Meireles e mais

De jogar palavras cruzadas

De falar com o Pai Sagrado

De viver o espiritual

Falta viver mais

Preciso sair desse casulo

Visitar lindos jardins

Conhecer borboletas amigáveis

E com elas voar.

Lucas Pestana
Enviado por Lucas Pestana em 02/03/2019
Código do texto: T6587988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.