Sem Mais Tempo Para Amar

Sem mais tempo para amar

Deixaste o tempo passar

E a menina sonhadora

Antes, dedicada e tola,

Agora olha pra dentro

De si mesma e reconhece

Que é forte e lutadora

Não precisa de compaixão

Vive a vida plenamente

Nasceu só e só será,

Eternamente.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 03/03/2019
Código do texto: T6588816
Classificação de conteúdo: seguro