O melhor de mim

Eu não escolhi o melhor de mim para te dizer tudo, não usei as melhores palavras para expressar quem eu sou. As vezes me sinto indo embora dessa versão atual de mim, para um local que eu não sei qual vai ser a história, em um ambiente que não conheço só imagino. A cada linha de livro lida, cada metáfora interpretada, cada música que toque minha alma e principalmente cada sorriso seu ou lágrima de tristeza, fazem com que por dentro eu mude. Hoje eu sei que estou todos os dias em busca de algo indecifrável, para muitos a vida tem um propósito tão básico, que conseguem existir sem muito o que pensar, para mim, estar aqui significa uma luta interna todos os dias para ser quem sou da melhor forma possível, e entendendo que tenho limites que precisam ser respeitados, não por outros, mas por mim mesmo, afinal de contas eu sou o meu maior vilão . E nessa luta eu vou tentar ser o melhor de mim para você.

JP Correia
Enviado por JP Correia em 03/03/2019
Código do texto: T6588859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.