AINDA ONTEM...

...Então

Ao chegar...

Comparo a um ribeirão

Corrente mansa escorria

Nascente fluente no coração

Me iludia sob vale de

...................emoção...

Não posso esquecer

Que foram dias iluminados

Águas límpidas sorvia

No auge, presente alegria

Aplaudia a vinda do dia

Em nós o melhor da vida

....................que surgia!

Quedava-me por-lhe as mãos

Mas qual, os seixos arrolados

Sendo empecilhos fugiam

E meus pés não avançavam

Via que do outro lado do rio

Sob olhares gelados

Destruíam sonhos já

.................nevados...

Cessou o canto

Não mais ouço toadas

Canções cintilantes da fonte

Que ainda ontem

Jorravam incessante pra mim

Ante margens ressequidas

Não mais sorri o jasmim

Não será nosso leito

Desmaiadas suas cores

Agora jaz impuro silêncio

Sem lirismo deitam em relva

......................nossas dores...

- SP- Ly-

¨¨***¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨***

A vida não é medida pela quantidade de vezes que

respiramos, mas, pelos momentos que nos tiram a respiração.

_ George Carlin –

¨¨***¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨***

.....................................................................................................

Grata por tão bela Interação

Grata por esta pérola!

*** Yeyé Braga ***

Jorra da sua fonte poética,

uma lírica nostalgia

Cessou o canto,

mas não cessou a poesia

O jasmim, brotará na primavera

O lirismo do amor surgirá,

entre o musgo e a hera....

...................................................................................................

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 04/03/2019
Reeditado em 25/03/2019
Código do texto: T6589022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.