Brincar em Paz

Neste Carnaval

Caia na folia

Seja meu parceiro

Brincando com alegria.

Não dirija se beber

Tenha responsabilidade

E com vivacidade

Curta até o amanhecer.

Sem violência

Praticando a Paz:

Assim é a essência

De amar e viver em Paz

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 05/03/2019
Código do texto: T6590378
Classificação de conteúdo: seguro